高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

「耀菊」《你好,陌生来电》⑥(完结有肉)

(六)

浴室中纷扬的水花有如刀刃切割着本田菊的神经,雨水潮湿凄冷的气息仍未未曾褪去,在周遭蓬勃热气中哀哀的负隅顽抗,水流汇聚成股自肌肤柔柔滑落,沐浴露的清香萦绕在本田菊鼻息中旖旎婉转,他一手似乎无措的压着已冲洗干净的墨发,一边浅浅抿着唇,颊边潮红被隐藏在了飘渺的雾气中。

抬手关掉了淋浴,本田菊深吸一口气,拿上一帕澡巾仔细妥帖的将赤裸的身躯包裹的一丝不苟,然后缓缓从浴室中走了出来。——当然,上身必定还是掩不住的。

王耀早已洗好了,这多亏他家中有两处浴室,他现在正将饭菜一一摆好在餐桌前。事实上这般缓慢的洗澡速度本不属于本田菊,他是个利索严谨的人,但或许心情所致,仅仅起初的打湿身体他便伫立原地怔了足足有二十分钟。

...这一切都太过不真实了。

本田菊微启唇瓣,极力压下跌宕汹涌的心跳。目光落在忙碌的王耀身上,然后忐忑的开了口。

“耀君?”他道,王耀闻言将注意力转了过来,本田菊才顺着补充说“在下的衣服...”

“还叫耀君啊,”王耀扬起唇角温柔的看向本田菊,停下了分配碗筷的动作。“我们现在可是恋人了,菊。”

这声呼唤径直使得本田菊大脑嗡的一片空白,就如强弩之末的机器终于宣告了罢工。王耀清朗的嗓音不断在他脑中摇曳流淌,水波般打着转,散开细碎涟漪。它已和过去截然不同了,尽管旧日王耀也称呼本田菊为“菊”,但终究是含着彼此不甚熟悉的基本礼貌,显的亲昵之中仍旧疏远。而如今这爱称包揽的东西却发生了简直天翻地覆的变化,王耀发声时唇角总是带着笑意,方才更是,淡雅的笑意里挚爱与温宠几乎将本田菊淹没,淹没在这方情河蜜泊中濒临溺亡。

“...耀。”本田菊垂下眼眸错开与王耀交汇的视线,俊秀面孔前的红晕仿佛将肌肤灼烧,王耀却满足的眨眨眼,然后笑了笑,向沙发处虚指下。

“衣服在那里,先穿我的,暖气已经开了,直接换就好。”

“这...请您允许在下去浴室...”

“不,就在这里。”王耀更加肯定的重复的一遍,斩钉截铁的语气坚定到不容反抗,本田菊听闻后眼角微跳。是故意的。他想。

结果只好本田菊仅围着浴巾便从卫生巾走出来,他拘束到浑身发僵,而客厅温暖的空气瞬间便将其包裹,就像是特意为了安抚他一般。紧绷的神经与肌体稍稍放松了,本田菊咬咬牙叹口气,索性也就继续迈步。

而王耀则在不断的赞美自己这个强迫,他的视线从本田菊出来开始就移不开了。

青年匀称颀修的身躯宛若白玉般盈柔却不乏质感,好看的肌肉随呼吸起伏颇落落大方的展示着,肌肤前少许旧茧巧妙的添绘了几抹成熟。而胸前两瓣缨红竟依稀流连着水渍,被暖黄灯光晕染的朱红欲滴,以下瘦削的腰线勾勒出姣好结实的臀部——尽管王耀并看不到,但他在想象,也包括腰际以下称出的那双腿是多么笔直多么修长,才能敢于负担主人如此美妙的肉体。

咕。王耀十分突兀、响亮的吞了口唾液。本田菊听到后直接是愣了愣,反应过来什么声音后差点跌倒,似是羞惊的匆匆窥瞥王耀一眼,然后便不敢再去看他。

就像是野兽看到饥肠辘辘的天敌,隐约预见自己被吃干抹净的下场,慌乱无措的模样。

本田菊换衣服时王耀倒是自觉背过身的,但也不乏隐秘的观赏几眼,结果每次都是以热流涌动告终,就连偶尔传来衣衫摩擦的声响都仿佛是撩拨,王耀咬咬牙,企图呼入空气来平复自己,却不料客厅中暖热的气流使其更加的急躁。

终于本田菊换好了衣服,王耀的衬衫穿在他身上有些宽松,却丝毫不影响美感的展示。本田菊真的很适合白色衬衫,一者他自身便拥有十分干净澄澈的气息;二严谨整洁的衬衫为本田菊简直锦上添花,将毕业的大学生虽青涩未褪,却已是拥有了成熟的气息,这点在本田菊身上可以说是体现的淋漓尽致;再说本田菊虽瘦削,却仍然有着精致的肌肉线条,使得王耀的衣服虽然对他不太合身,但并未有宽敞空虚感,相反竟是互相辉映,衬得后者越发熠熠生辉。

而对于王耀,则就似是一击正中红心,心跳陡然便失奏了。

“...果然很合适,不如就送你吧!”王耀花了足足须臾方才使燥热难耐的心情稍稍平复,他对本田菊绽开个笑容,温声道。

“本身唐突的入住就已是叨扰了,怎么能再要您的东西。”本田菊微错开视线,面颊前的红晕仍未褪,浅颔首站在餐桌旁,结果反而是王耀干咳声才结束了方才短暂的对话。“...尝尝我的手艺?”王耀轻轻的说,起身为本田菊展臂拉开了椅子,不忘俏皮的眨下眼睛。“来,坐。”

饭菜很不错,家常菜竟是被王耀烹饪出了五星佳肴的滋味。但二人虽此时都腹中空空如也,却谁都没有吃饭的心思。也不知是王耀故意为之还是如何,本田菊就坐在他的身边,二者间的细窄距离狭隘到四溢暧昧,似乎随时肢体都会接触。而王耀几乎只是匆匆扫了一眼饭菜,之后视线便全定在本田菊身上。后者似乎不甚喜欢油腻,入腹的尽是些清淡,王耀做的是银耳汤,略显粘稠的粥水二三停留在本田菊唇角,映住灯光折起迷离,似乎未绽樱花般半掩娇色而馥郁动人。

后者同样注意到了王耀不正常的火热视线,侧首瞧去恰巧二人对视,瞬间本田菊觉得自己就像被火焰笼罩,滚滚热浪几乎将他吞没。

那是怎样的眼神?渴求、欲望、爱恋...本田菊抿抿唇,意外的没有将视线再度分离。抽出纸巾细心的擦拭干净嘴角,在王耀诧异的目光中将修指轻柔覆上了前者的手背。

接下来本田菊做的事径直令王耀再也无法忍耐自己的浴火,他用那双漂亮极的细韧手掌于领口,缓缓解开了纽扣,再次展露出白皙的肌肤,即使仅仅一小片,就如同热油倾浇在火焰前,一发便不可收拾。本田菊欲拒还迎的窥着王耀,那双墨般的瞳孔中的情热同样浓郁蓬勃,如丝如蕾般引诱着。

王耀刷的站了起来,也不顾突然间的动作令碗筷也打了仄歪。展臂拢住本田菊的腰肢一手托起腿弯,动作一气呵成,发力便将其横抱在了怀中,然后快步向卧室奔去。

「接下来咱走链接↓↓↓」

http:// 我相信我就是我我相信明天我相信我能飞上天

评论(13)

热度(53)