高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

【耀你】《老公,我怀孕了》

*很久以前摸的了,混个更……

*……老公我也想给你生孩子。qwq

————————

阳光很好,你坐在客厅里抱着个枕头漫无目的的发呆,一声门响,你转头看去。

“...耀。”你张张嘴,算是打了个招呼。

“怎么啦?看着这么不开心。”那人温柔的瞧着你,一边将手里的东西放下。“我们今个儿出去吃,对面那家...”

“我怀孕了。”

“...”

良久的沉默,他搁东西的动作都停了下来,他转头不可置信的看着你,好一会儿才又惊愕的重复了一遍:“你怀孕了...?”

没等你再次点头确认,他就猛地踏出步子,上前一下子把你高高抱起来,不停的在空中转着圈圈。看到你羞惊的表情,他笑的像个小孩似的,不停的大声重复:“我要当爸爸喽——我要当爸爸喽——”

他将你紧紧的搂住,听了听你的小腹后又将你轻柔小心的放下,把枕垫搁在你身后放好,接着冲你眨眨眼转身大步走向厨房:

“去他妈的下馆子!这一年我老婆的伙食我全包了!!保证一定把你伺候的白白胖胖的把咱孩子生出来!!”

你鼓起脸佯怒说着“谁白白胖胖啊你才白白胖胖”,一边看他笑着走进厨房,里面很快就传来了锅碗瓢盆的嘈杂声和起灶声。

你轻轻叹口气,听着他爽朗雀跃的笑声抚上自己小腹,也不禁甜蜜的笑起来。

fin.

评论(3)

热度(74)