高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

是米米(混更)

当阳光整个儿铺满了窗帘,投过良好的织布一层飘雾似的洒在屋里时,床头柜上的闹钟叮铃铃的响了起来,阿尔弗雷德把自己从床上撑起来,揉了揉满头连翘的金毛,翻身下床,踢着拖鞋哈欠连天地走去了卫生间。

五分钟后,他擦着脸上的水,从里面走出来。这时他已焕然一新,除去三七分的刘海分界处那根无比显眼的呆毛外,其余的头发已经服服帖帖的趴在原处,阿尔弗雷德的眼中此刻还有些残余的困倦,但很快便被一扫而空。

他拉开自己的衣柜,从一团乱的衣服堆上面,不可思议地取出了一套叠好熨平的西服,然后脱了宽大的、带着美国队长盾牌图案的睡衣,小心翼翼地把它穿了上去。收拾好一切小伙子跑到镜子旁边,满意地打量了一下自己,似乎对这副装饰产生了浓厚的自信。

“Well done!”小伙子得意洋洋地想到“——我这样子简直迷人极了。”

评论

热度(9)