高岭青鸟

Who know I love you?

《生日礼物》菊耀

*是写的提米爹爹画的菊耀! @傻子蛋糕 爹爹实在是太好看了😭😭

——

应付完所有的事务后本田菊已是筋疲力尽,他揣着一些记得起他生日的人送的礼物回家,路上随手翻了翻,果不其然许多都是走的形式,无非名酒西装云云奢侈品,本田菊无奈地叹了口气,加快了回家的步伐。

这么多年了,其实也习惯了。本田菊垂下眼睫,却显得有些落寞。只是那个人...今年,竟是没有看到他。

脑中嗡嗡作响,沮丧在思绪间徘徊不休,不知不觉已是到了家门口,本田菊腾出手将门打开,然后伸手欲把灯打开,却惊愕地发现室内却是一片明亮,他的第一反应是进了小偷,正紧张起来时,却眼前一闪,紧接着便是满捧的花瓣哗地都落在了自己的头上。

“生日快乐!”王耀弯起眸,笑意盈盈地站在他的面前。

本田菊怔怔的没反应过来,樱粉的花瓣还坠在他的发间,他定定地看着幻觉似的王耀,似乎有些不忍置信般。

“...耀君?”良久本田菊试探性的问道,同时伸出手来抚上对方的侧颊,熟悉的温暖触感令他更是一阵眩晕,王耀依旧笑得粲然,一双琥珀水眸中流光溢彩,他抬起双臂,摘去本田菊耳鬓的花朵,暧昧而狡诈地眨了眨眼。

“怎么,不欢迎吗?我可是专门大老远跑过来给你庆祝生日的。”王耀颇有几分骄傲地说,他看着此刻被花瓣覆盖的对方,目光定定不动,须臾竟是噗嗤声笑了出来。

本田菊本就有些发晕,王耀这一笑却更是感觉被勾去了魂魄,他走上前,一把将其揽入了怀里,阖上双眸贪婪地嗅着对方迷人的气息。

王耀被吓了一跳,反应过来后侧眸看着他,缓缓地眼中也聚满了温柔,衬得一双墨眸秋水般清澈灵动,王耀垂眸,低低地笑起来。

“生日快乐,菊。”他突然向后挣了挣,抬起眼与本田菊对视,目光交汇时二人都听到了一声曼妙的回响,王耀故意说得字字分明,温柔低磁中恍惚盛满了深情。本田菊睫羽轻颤,眼眶竟是有些发热,他微微地笑起来,手掌下移与对方十指相扣,抬颌于王耀额间落下花香弥漫的、馥郁缱绻的一吻。

“谢谢...谢谢,耀君。”

......

十分钟,王耀已经在浴室洗澡了,本田菊攥着扫把,看着满地狼藉,微叹一声,便认命地扫了起来。思绪百转千回,蹁跹之后却总是末了控制不住地飘向王耀,他愉悦地忙活着,方才一身的疲倦此刻已烟消云散——想到对方,他不由宠溺地一弯眸,唇角噙的几分无奈都变得甜蜜无比。

花瓣扫着倒也并不麻烦,期间本田菊又仔细地挑选了几片,去厨房择了个玻璃杯用清水泡着,权作纪念。忙完后本田菊放好扫把,揉了揉微乱的发丝朝卧室走去,经过浴室时他向里面看了一眼,却发现王耀已经洗好了,本田菊有些诧异地咦了声。

——他还未给王耀整理客房,对方这是去哪儿了...?

本田菊蹙着眉纳闷地推开房门,却发现一片昏暗,他本能地伸手打开了灯,想着先换身衣服,然后去给王耀收拾房间。

但眼前的情景却令他怔住了。

王耀正坐在他的床前,身前仅松松罩了套浴袍,修长清瘦的身躯几乎一览无余。三千青丝泼洒,柔软的依偎在身前肩侧,衬着洁白的肌肤更是细腻撩人,他颊畔飘着两抹红霞,墨眸熠熠生辉。瞧见本田菊进来,王耀不由笑意更甚,他缓缓从窗前起身,赤着脚走到对方面前,本田菊这才注意到对方的发间竟是开着许多的花瓣,点缀在漆黑的发间,如星光浮动,美不胜收。

“怎么样?其实刚刚只是开场白...”王耀轻轻地笑着,抬臂抚上本田菊的衣领,攥指将纽扣不断解开,剑眉上挑,顾盼间尽是入骨的魅力与风情。

王耀伏在本田菊耳旁,任灼热的吐息扑洒在对方肌肤前,携着几分慵懒悠然低声道:

“现在,享用你真正的生日礼物吧,菊。”

评论(2)

热度(50)