高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

“请问有事吗,教授?”阿尔弗雷德挑眉笑道,乖痞的神情中含着几分张扬。

“噢,没错。”亚瑟柯克兰合起笔记本,抽出一张转椅。“先坐下吧,琼斯。”

阿尔弗雷德点点头坐在上面,翘起腿睁大眼睛看着对方。

“最近你表现的很不错,小伙子。”亚瑟捏住眼镜将它取下来,使一双锐利沉静的绿眼睛暴露在空气中,冷峻的嘴角微微扬起,流露出几分精明的笑意。

“噢,那么我有奖励吗?”阿尔弗雷德敲着扶手,歪头眨眨眼问道。“教授,我想要水果糖。”

“Of course,but...”亚瑟手探进衣兜里,掏出了一颗包着漂亮彩纸的糖果,轻轻在阿尔弗雷德年面前扬了扬。“no pain,no gain.”

大男孩鼓鼓嘴,蹙眉看着对方,似乎在思考。片刻后阿尔弗雷德仰起头,眼尾透出笑意,亚瑟喉结微动,起身俯视着对方,便压住了他的唇瓣。

亚瑟勾住阿尔弗雷德的舌,感觉就像是糖果在奶油中搅拌,一起缓慢地、甜蜜地发酵。

他几乎抵挡不住,却又觉得不够过瘾,便将自己抽离一瞬,然后剥开糖果塞入口中,再度吻上对方,缀着笑意的嗓音性感而低沉。

“Your reward is coming,boy.”

评论(1)

热度(26)