高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

耀菊《见招拆招》

轩爹 @轩子MXUAN 点的医生耀x黑社菊,想看王撩撩和本田撩撩互相尬聊说骚话,ooc是我的,可爱是极东的,我爽了,大家看看就好。:D

-

王耀拉了拉衣襟,上挑两道凌厉的剑眉,一双凤目似笑非笑,他轻轻走到本田菊的面前,俯身问道:

“本田先生,这次又是怎么挂的彩?”

本田菊微微蹙眉,只见他浑身大小纱布,乍一看十分的惨烈。他坐在铺着白床单的床上,墨眸中平淡无澜,须臾,本田菊仰头答道:

“这是非常…粗鲁的事情,您还是不要再问了吧。”

王耀不可置否的耸耸肩,转身去倒了两杯热水,回来递给了本田菊,后者就用剩下的那条完好的手臂接了过来,他垂睫抿了一下,温暖入腹时他情不自禁发出了声满足的叹息。

本田菊没说话,王耀倒是又先开口了:

“你每次打完架都来我这,少说也有个一年了吧?”王耀作思索状,接着侧首看向对方,漆黑的眼中尽是笑意。“难不成…本田先生是来上瘾了?”

本田菊闻言不知为何,脸颊竟是一红,他别过头,水也没继续喝了,只是拿手去捧着。本田菊沉默半天——说是沉默,却更像是嗫嚅——才缓缓开口,嗓音倒仍然平静:

“您多虑了,只是经过观察与测验,我非常信赖王医生为人罢了。”

这番典型且圆滑的场面话倒是无懈可击,王耀眼波微动,放下了水杯,抬步再次走到本田菊的面前,俯身看他。

“好了,就我们两个人,还这副腔调……唉,菊,你在我面前真的不改改吗?”王耀含笑,拉长了尾音意味深长地说。“还是你混道一久…都学会生意人那套了?在某些时候健忘的不行……嗯?”

王耀注意到本田菊清俊的面孔已经明显的红了,他柔顺的黑发垂在耳边,被空调风吹的不断扬起又落下,王耀索性勾住他的脖颈,将自己的唇压在他的额间,以灼热的吐息去加深那些迷人的绯红。

“好了,我亲爱的小菊……”王耀唇瓣微动,肌肤平滑柔软的触感令他欢悦,本田菊僵直着腰,那些轻细的热气不断洒在自己脸上,他的大脑一片空白,甚至都不知道怎么去反应,修长的手指攥紧又松开,最后又死死的拢起来,他简直不敢抬眸,生怕会直接昏醉在那双流光溢彩的眸子里。

“不逗你了。毕竟你现在可不止是我病人了…你啊”王耀笑得眉眼弯弯,却颇有一番得逞的傲色。

“开个小玩笑:看看这金屋,你就是我的刘阿娇呢,刘阿娇的故事知道吧?不过我可不是刘彻,放心,我会好好护着我的美人的……嗯?”

王耀吻着本田菊的发丝,嗓音柔软的仿佛热恋中的青年,那么含情脉脉,直听的本田菊眼前泛起茫茫的白雾,似乎整个身子都要软在王耀的怀里——他也的确这么做了。王耀明显感到了本田菊的异样,他挑挑眉,笑着揽住对方的肩,让细腻的吻一路流下来,他的话也没有停下。

“来,我的美人…好好睡一觉,我们合作这么久了,伉俪情深,你也信得过我。——睡吧?对伤口有好处。”

言罢他便直起身,一只手掩在衣兜里,狡黠的神情中还涌着股甜蜜,活像一只偷腥成功的猫,竖着耳朵洋洋自得地炫耀。

只是当他的视线落在了本田菊的伤口上时,那双眸中倏地闪过一丝凌厉,不过很快就被主人隐藏了起来,仔细一看,他仍然那副笑吟吟的泰然自若的模样。

王耀抬起手贴住本田菊的胸膛,半是温和半是强迫地把他压在床上,本田菊的唇抿了抿,并没有反抗,十分顺从地躺了下来。

王耀接着将被子拉开,给他细心的盖上掖好,这时本田菊半睁着的眼睛突然张大了些,他将手从被子下面露出来,不由分说便攥住了王耀的手腕,王耀被吓了一跳,没有去躲闪,本田菊便得以继续动作:他抬颌轻轻的吻上去,柔软的双唇不断在指骨与腕部间游走。

“刚刚那些甜言蜜语,真的非常有攻击力啊,耀先生。”本田菊目光轻盈地说,此刻他的语气不知为何带上了几分胸有成竹的锋芒,就仿佛刚刚甚至有些羞赧的青年只是装出来的一样。

本田菊的脸庞微红着,黑发散在枕头上,唇角勾着似有若无的缱绻笑意,王耀鲜少见这种模样的他,不由得愣住了。

“您说…我是刘阿娇。——不错,我的确略有了解这段历史。”本田菊此刻停止了唇瓣的移走,他眼波闪烁,有几分沉吟,但很快便被那种自信驱散出了他的瞳孔里。“只是您恐怕忽略了一点吧:难道我会痴情服帖地被雪藏在这里吗?啊…如果您真的这么想的话,那么,您错了。”

王耀心跳加快不少,他喉结动了动,明显是吞下一口涎水。本田菊没有停顿,继续说了下去。

“相处至今,您对我是有一定的了解的,比方说我现在大可听话去睡觉,您也能够离开——去干刚刚您心底想的那些事,然后……”本田菊伸出舌,舔了舔湿润的唇瓣,他漆黑的瞳孔里闪过一丝张扬,似乎在和王耀说:然后,我们走着瞧。

他压低了声音,以飞快的语速说完了剩余的句子。

“如果真那样的话…我相信您与我,一会儿见。”

王耀几乎是怔怔地听完了这些话,等到回过神的时候他几乎控制不住地抚了抚额头,那里已经沁出了汗水。

“看样子…还真是我自作聪明了?”他笑笑,却没有丝毫的埋怨,王耀俯下身,去吻本田菊的额头。“好了好了…真是败给你,睡吧,我保证哪里也不去,等你伤好了,我们再一起收拾那群王八蛋。”

本田菊眼瞧获胜了,便眨眨眼,算是默认,然后回吻了下王耀的下颌。接着闭上眼睛,让思绪浸润在恬静中,再让呼吸逐渐变得平缓而悠长。

王耀静静看着对方的容颜,心中不由唏嘘,却也翻涌出难以言明的甜蜜,他叹出一口气,再次伸出手替本田菊掖妥被角。

得,这就叫痛痛快快的谈恋爱吧…。他不无无奈的想,却也十分的开心。

还真是见招拆招,谁也不落谁,都做好了随时套路对方的准备……——好、好……那他就享受这套路吧,对方是本田菊的话,被算计得再惨,他也肯定是美滋滋的。

王耀这么想着,不由笑出了声,伸出手又摸了摸本田菊的黑发。

现在…就先说晚安吧。

晚安。

评论(5)

热度(54)