高岭青鸟

Who know I love you?

“你知道吗?当鲜血淋漓了你的骨头,当我看着你的笑逐渐失去温存,我的心的河床干涸到诡谲。那是你第一次真正的依偎我,代价便是你的死。

而我在怀抱你,感受你步履渐远,我怀揣虔诚之情仰慕你的两颗宝石的死,亘远的庄重取缔了悲痛。

因为我明晓紫朱石之流辉依然明熠,曾不消亡,我知道我还可以拥抱你,我还可以亲吻你的嘴唇,做你的花园的栽人,用我的手掌采撷那朵最娇艳的玫瑰,然后吻它。

我将去继承你的信义,而你来携披我的狂妄。在我们血液交融之后,令它们干涸吧——由黄泉撕碎我们的肉身,我们的灵魂将蒸腾,经历千般涡旋,届时我们即重生。

当日泉喷涌,再次灼烧我们的眼珠,也许会有泪水零落,也许是锋刃相见的目光、刀光逼见的凌厉,但我想,彼刻我们的灵,定会默契而由衷的微笑。

那是真挚而发自肺腑的,那是自创世以来便决定的,宙宇不撼,生死无决。纵使最后一名神袛湮灭成齑,支撑法则的橄榄石化为灰烬,也无法动摇这天地间至炽热的真。

那便是你爱我,而我也同样热切激昂的爱着你。

你浩瀚如星辰,我灼热似燃浆,而我们之间的结,是苦尽甘来、古来罕绝的清澈。

是诸神之母的孩子,那株水仙,世界垂下她的眼睑吻去,那是我们的爱情。”

评论

热度(18)