高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

菊耀-看你睡颜

王耀的睡颜,本田菊自是爱看的。

一双剪水琥珀瞳此时阖起了,掩住了那些波光潋滟,浓密修长的睫随呼吸轻柔的颤着,似卷起的蝶翼,两道飞斜入鬓的英孔剑眉正温和的舒展,为他的脸庞平添几分俊朗温柔,他浅抿着柔软的唇,唾液微微濡湿了那红润,乍看就如开盛的樱花。

他的双颊总是覆着红绯的,似美人裙袂流泉般的妍雅,从来不曾消减。他神情平和,却总是携了些许清冷,显得无论如何他竟是看起都有旷杳的,紧揽入怀中时,却担忧他似那嫦娥,随清风明月、百转星辰而去,独留孑然,孤品相思。

而他此时似乎是将要醒了,睫颤的幅度大了些,朱红双唇绽开一道狭缝,洒出略有急促的吐息,这是自梦的深沼中脱离的征兆。果然在他轻轻动了下手指后,一对流光溢彩、浮光跃金的泉湖潺潺展姿了,氤氲着朦胧的迷茫,目光悠悠然地落在本田菊面庞上,他发出一声细吟,深吸一口气,试图驱散初醒的困钝。

此情此景于是他笑了,他轻柔的闭上眼睛,揽住对方结韧的腰肢,抬颌吻了他。

“早安,耀。”

评论(4)

热度(75)