高岭青鸟

Who know I love you?





(头像by提米)

《我来喂您吧,公主殿下》「异色英仏」

门开了。

香甜的蛋糕气息簌簌扑落,奥利弗利落的拔出门锁前的钥匙,碧蓝色的眼睛宝石一般的清澈,他含笑而望,换了鞋便轻轻跑去卧室门边。

“公主殿下——您起床了吗?”

见没人答应,奥利弗便轻轻将其打开,颇为调皮的仅将提着蛋糕的手臂伸了进去。

“我带了蛋糕哦——公主殿下要吃吗?”

床上那个团子动了动。

奥利弗见状笑的更开心了:“是您最喜欢的巧克力口味哦。”

床上的团子又动了动。

奥利弗便顺势进来,坐在床边将包装盒上漂亮的粉色丝带解开,瞬间香甜而有些微苦的巧克力气息便溢了整个房间,奥利弗猜他的公主殿下一定闻见了,而且也一定吞了口口水。“公主殿下,我真想用这粉丝带为您扎那漂亮的卷发,瞧瞧,它们将蛋糕点缀的多么诱人呀。”奥利弗的声音就像是在唱歌一样雀跃欢欣。

团子总算分崩离析了。

“给我切成小块要巴掌那么大的,然后喂我。”从被窝里钻出来的弗朗索瓦长长的打了个哈欠,眨巴着仍旧睡眼惺忪的眼睛,他的瞳孔是黑紫色的,就像是危险却美丽的毒药,每次奥利弗看这双眼睛,他都感觉自己下一秒就会被吸进去。

这可真是魔鬼的瞳孔。

“遵命,公主殿下。”奥利弗看着他金发蓬乱睡意朦胧的可爱模样,不由脸上挂满了开心的笑容,他俯身吻了吻弗朗索瓦的额,替他将一缕金发别在耳后。“请静候享用美食吧,我亲爱的。”

就这样一边奥利弗在切蛋糕,一边弗朗索瓦开始磨磨蹭蹭的起床,精致的糕点很快被分成几小块,奥利弗把他们盛在餐盘里,然后侧眸含笑看向已经坐好,却还是没穿衣服的索瓦。

“公主殿下这是要我给您穿衣服吗?”奥利弗笑吟吟的叉了一块蛋糕递送至弗朗索瓦唇畔。

“不,你那样做我会揍你。”弗朗索瓦迅速咬住送上门的美味,然后口齿不清道。“因为我还想睡一会儿,起来是因为蛋糕。”

“难道不是因为我才起床的吗?”奥利弗逗他。

“不是。”弗朗索瓦将蛋糕咽下去,深吸一口气睨着奥利弗“你还没那个魅力。”

奥利弗也并不在意,而是将蛋糕放下,哼着歌用手指在蛋糕上轻轻打转,最后蘸了点儿奶油涂抹在弗朗索瓦唇瓣前“那我是否可以变成一块蛋糕呢?”

“不行。”弗朗索瓦任由他动作,但慵懒的神情突然变的有些古怪,他伸出舌尖将奥利弗手上的奶油舔舐干净,然后将其拢在掌心玩着,他很喜欢奥利弗的手,骨节分明而瘦削,那些棱角硌着肌肤的感觉棒极了。“不过看在你早起为我买蛋糕的份上,我可以奖励你一个吻。”

言罢他倏的笑了笑,上扬的唇角让奥利弗怔住了片刻,弗朗索瓦很少笑,他展现给别人的都是冷淡疏离的神情,但只有奥利弗知道一旦那馥郁高傲的鸢尾花绽放,是有多么摄人心魂。

更何况他现在唇角还有滑腻的奶油,现在弗朗索瓦看起来就像是一块甘美多汁的蛋糕,奥利弗觉得自己馋极了,就像个三岁孩子一样。

“这真是我的荣幸,感谢您,公主殿下。”奥利弗俯身,一碧如洗的瞳孔天空般的澄澈,弗朗索瓦倒映在他眼中,美丽的令人愿为之倾倒。

于是他吻上了他的公主殿下,奶油与唾液搅在一起,很快就化掉了,甜的几乎可以醉倒他,他这个甜食爱好者。

啊。奥利弗感叹。

干脆每天都去买蛋糕好了。

评论(3)

热度(106)